Справочник организаций Новосибирска

Мнение пользователей о Альфа Бизнес в Новосибирске

4.4 cредняя оценка на основе 12 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы Альфа Бизнес

Изучите 12 отзывов клиентов о Альфа Бизнес. Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

07.11.2019
Альфа Бизнес - Официальный ответ
Оценка: 5
Официальный ответ Галине Колмагоровой к отзыву от 12.09.2019.

Галина, здравствуйте!
Мы провели внутреннюю проверку и получили следующий результат:
1. В нашей базе нет клиентов с Вашими данными;
2. Со всеми покупателями, которые приобрели с нашей помощью салоны красоты (а также маникюрные студии и т.д.) за последние пол-года мы поддерживаем связь и ни в одном случае нет никаких проблем, которые могли бы спровоцировать судебные разбирательства.

Прошу вас связаться с нами в ближайшее время, для разъяснения ситуации.

С уважением, Мангазеев Илья.
Директор Альфа Бизнес
07.11.2019
Альфа Бизнес
Оценка: 5
Официальный ответ Максиму Данилову к отзыву от 14.09.2019.

По существу вашего отзыва можем сказать следующее: Мы не занимаемся продажей франшиз.

Вероятнее всего, вы либо путаете нас с другой компанией, либо являетесь сотрудником этой "Другой компании".

С уважением, Мангазеев Илья.
Директор Альфа Бизнес.
07.11.2019
Аня Иванова
Оценка: 5
Не раз обращалась в эту компанию, ребята работают на совесть, стараются обезопасить обе стороны сделки, как покупателя, так и продавца, тщательно проверяют документы, продажа/покупка бизнеса у них - это минимальный риск пролететь) Продавцов заставляют вывалить всю имеющуюся отчётность, объясняют реальную цену их бизнеса, умеют отличить умирающее г от работающего и приносящего деньги дела, не берутся продавать все подряд и нередко отказывают в продаже бизнеса продавцам. Особую благодарность хочется выразить брокеру Ольге, которая очень ответственно подходит к своей работе! Я и мои знакомые покупали и продавали бизнес в других агенствах, сравнить есть с чем... Далеко не все в принципе понимают как проверить показатели да и не особо хотят вникать, продают лишь бы продать. Оля от себя делает всё возможное, чтобы помочь купить выгодно то, что реально приносит доход и стоит вложенных средств, есть возможность бизнес окупить и заработать. От покупателя требуется только включить голову , не лениться и быть повнимательнее.

P.S: Люди сами виноваты в том, что покупают какую-то ерунду, потому что спят на ходу, вместо того чтобы недельку посидеть на объекте, посмотреть выручки , разобраться, а не верить на слово. Зачастую те, кто покупает первый раз, думают что ничего не надо делать , купил и стал богатым. Спуститесь с небес на землю, бизнес требует постоянных вложений, контроля и развития и ПРОСТО ТАК НЕ ПРОДАЕТСЯ!)) Ни разу ещё не встречала человека, который лёжа на диване думал какой у меня крутой бизнес,приносящий 500 тысяч дохода, дай как я его продам по дешману) Всему есть причина и какие-то проблемы.)
14.09.2019
Максим Данилов
Оценка: 2
В компании Альфа Бизнес действительно работают профессиналы своего дела. Отлично умеют продать гнилую конфетку в красивой обертке! Всегда найдут, что ответить. Всегда найдут обоснование, которое впоследствии окажется полной неправдой, но будет уже поздно. Потерял деньги из за этой компании, так как они нашли мне недобросовестного франчайзера, который взял деньги и больше ничего не делал! А Альфа Бизнес очень предусмотрительно ни каким образом не участвует в сделке, нет никаких договоров и других документов, которые могут гарантировать предоставленные данные о продавцах франшиз.
12.09.2019
Галина Колмогорова
Оценка: 1
Купила через Альфа Бизнес салон красоты у мошенника!!! Через 3 месяца после покупки мой бизнес обанкротился! Я потеряла все деньги благодаря этой компании и хожу теперь по судам с такими же "счастливчиками". То ли компания плохо проверила продавца, то ли онивсе были в сговоре, одному Богу теперь известно...
15.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Из-за неожиданного переезда возник вопрос что же делать с нашим любимым бизнесом. Найти надежного управляющего мы не успевали и приняли решение о продаже.

Я думала бизнес продается очень долго и сложно, но благодаря ребятам из Альфа Бизнес процедура прошла очень просто и быстро, от момента первой встречи до подписания сделки прошло около месяца!

От души рекомендую всем вашу компанию, даже аккаунт специально для этого отзыва завела!
24.04.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Хочу поблагодарить коллектив компании за оперативную и профессиональную работу.
Меньше, чем за неделю найти покупателя на немелкий бизнес по оказанию услуг - это уровень! Я даже не ожидала такой скорости)
Спасибо за поддержку на всех этапах - от первой встречи до совершения сделки, и далее, когда казалось бы все обязательства Альфа Бизнес выполнил, ребята продолжают интересоваться все ли в порядке, все ли стороны сделки выполняют возложенные на них условия.
Желаю расти, процветать, укрупняться! За дальнейшими сделками по покупкам/продажам бизнеса - только к вам!
Наталья)
19.03.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Всем привет. Пишу свой отзыв о работе с компанией Альфа бизнес.
Отзыв запоздалый, но лучше поздно, чем никогда.
В начало 2017 года у меня было два бизнеса. Я захотел их продать, потому что не мог понять, как их вывести на другой уровень.
В этот момент я и принял решение продать их.
Я на тот момент уже был знаком с Ильей, и обратился к нему сразу после принятия решения.
Мне понравилось как все было оперативно, у меня не было дикого желания продать все быстрее, я просто сказал, что мне нужно продать бизнес в хорошие руки, что все финансовые показатели смогу подтвердить документально.
Илья, перезванивает мне буквально, минут через 15-20 и говорит, есть очень хороший Покупатель.
Организовал встречу, познакомились, в итоге через 1 месяц он купил бизнес.
Это очень хороший результат работы бизнес брокера.
Со вторым бизнесом история была такая же, не более месяца длился процесс продажи.
Я, считаю, что такие специалисты всегда востребованы, и желаю его фирме успехов в дальнейшем!
Всем, кто хочет продать бизнес в хорошие руки, а не просто избавиться от него, рекомендую обратиться в компанию Альфа-бизнес!
25.12.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Хочу рассказать свою историю продажи бизнеса.
3 месяца назад решила продать свой небольшой салон красоты.
Нужно было продать как можно скорее, по-этому обратилась во все компании и разместила собственные объявления.
По моему объявлению звонили в основном посредники, и просто непонятные люди с невнятными вопросами. Толком ни к чему и не привел ни один звонок.
Много чего обещали компании, которые занимаются размещением объявлений и те, кто говорит, что у них много покупателей. Ни один из этих покупателей не доехал, звонков тоже особо не было.
В "Альфа Бизнес" со мной работал Руслан. В день моего обращения приехал на встречу в нерабочее время. Сделал фотографии, выспросил обо всех нюансах, на некоторые вопросы по моему же салону я сама затруднялась ответить, не думала, что посредники могут так разбираться.
Через пару недель позвонили, сказали, что покупатель "созрел" и готов покупать. Я сильно удивилась, но как выяснилось, они многие моменты с покупателем уже обсудили.
В итоге, встретились с покупателем, посмотрели салон, переписали оборудование, решили все по аренде с арендодателем, на следующий день уже был готов договор. В один день все подписали, расчитались, я даже не успела ничего понять толком)
В общем все быстро, тихо, без нервов.
Молодцы ребята, удачи Вам!
29.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность компании "Альфа Бизнес " ребята работают отвечая потребностям клиента, быстро, сплочённо и качественно! Нам понравилось работать с Вами! Спасибо большое!!!
25.09.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
По семейным обстоятельствам было решено продать действующий готовый бизнес.достаточно было сделать один звонок в специализированную компанию АльфаБизнес,где работает сплочённая команда под чутким руководством Ильи Мангазеева!Броккер в этот же день приехал на встречу,для оценки бизнеса и задав ряд вопросов,заполнил анкету,с помощью которой разместил рекламу на следующий день на разных сайтах!после чего были назначены встречи в ближайшее время!И,что очень важно,сразу нам был представлен потенциальный покупатель!Что говорит о компетентной,ответственной работе данной компании!Сделка состоялась уже через 1,5 недели!Хочу выразить благодарность коллективу АльфаБизнес и Ее руководителю Илье и пожелать дальнейших успехов в развитии!
05.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Покупали действующий бизнес - "хостел". Вопросов сначала до встречи с сотрудниками Альфа Бизнес было масса. Как оценит, как просчитать, выгодно ли, этот ли обьект и т. д. Но после первой встречи все встало на свои места. Разложено было, как говорится "все по полочкам". Сотрудники Альфа Бизнес трезво, без фантазий оценили бизнес, дали адекватную оценку, рентабильность, доказали плюсы, показали реальные минусы, при этом предложили направления по исправлению недостатков в бизнесе, в случае приобретения его. При диалоге с продавцом Были выровнены все спорные момент, в том числе и по ценнику обьекта. Думаю сделкой остались довольны все. И что самое интересное - после сделки сотрудники Альфа Бизнес продолжают интересоваться положением дел, по моментам которые нами до сделки не считались важными, но сейчас возникли вопросы по решению, помогли быстро и по существу. Считаю, что сотрудники компании вполне компетентны в своем деле, отдельное спасибо Илье, который вел переговоры и саму сделку. Рекомендуем. Успехов вам в работе.

Анализ комментариев

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)4459
Количество уникальных слов305
Всего слов827
Время на чтение4–7 минут
Первое упоминание05.07.2017
Последняя оценка07.11.2019
Актуальная дата обновления15.07.2020

Распределение оценок по баллам

5
83%
4
0%
3
0%
2
8%
1
8%

Чаще всего посетители отзываются так

СловоКоличествоЧастота, %
Бизнес253.02
Компания101.21
Альф91.09
Сделка91.09
Покупатель80.97
Продать80.97
Встреча80.97
Деть60.73
Вопрос60.73
Момент60.73
Илья50.6